Thursday, March 12, 2009

tiba-tiba kangen

Posted by silvia nugroho at Thursday, March 12, 2009 8 comments
Ga tau knapa...tiba-tiba ajah gitu...gue kangen ama blosgpot...kalo kata orang sunda mah...teu pupuguh....bahasa nenenk moyang teteup ngikuuut...hi..hi.......ceritanya pagi ini waktu lagi baca-baca imel tiba-tiba aja kangen pengen buka en nulis di blosgpot...

Mengingat ketigakpuguhan diriku.....gue ga akan go publik lagi...eh ato go publik dulu kali yaa...kan blom tentu juga kangennya terus-terusan dan konsisten....huaa...haahaahaa...seperti biyasa.....gue kan orang nya ga jelas gitu....amat sangat moody...

Eh tapi ya dipikir-pikir enak kali ya posting di tempat gratisan lagi...secara ga usah mikirin apa-apa...palingan pusingnya kalo suatu saat blogspot tutup...he..he..moga-moga engga....lagiyan banyak juga ko yg nge blog pake blogspot ini sejak taun jebot mpe sekarang....

Hmm...moga-moga...bisa konsisten ngeblog di 2 tempat yaa....kalo di sini gue bisa sepuas-puasnya nge-upload foto...apalagi waktu kemaren liat di cpanel rumah baru kita itu space nya udah kepake ampir 50%, padahal sejak pertama sewa hosting & domain sendiri, gue udah upgrade spacenya * yaa walopun baru 1 kali siih... *

Kayanya itu space kepake banyak ma imel deh...secara gue ikutan milis sehat pake imel itu...abisan gimana dooong....gue kan sedang berusaha menjadi smart parents, jadinya musti rajin-rajin buka imel, dan imel yg bisa dibuka dimana pun dan kapan pun kan hanya imel gue yg itu....ga papa...demi anak-anak....dan gue seneng banget dapet banyak informasi dan ilmu dari milis itu...
 

ceritanya si bubu Copyright © 2009 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by Emocutez